Palmeiras fatura mais R$ 215 mil com pênalti sofrido por Endrick em goleada do Real

Ancelotti acredita que Endrick será titular do Real Madrid no futuro
Ancelotti acredita que Endrick será titular do Real Madrid no futuroDAVID RAMOS/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
O Palmeiras embolsou mais um bônus nesse sábado (21) com Endrick no Real Madrid. O atacante, de apenas 18 anos, sofreu um pênalti na goleada dos Brancos por 4 a 1 sobre o Espanyol e rendeu aos cofres do Verdão mais 35 mil euros - cerca de R$ 215 mil.

Esse é o valor de um dos gatilhos do milionário contrato firmado entre Real Madrid e Palmeiras por Endrick. Além dos 35 milhões de euros (R$ 215 milhões) fixos pela transferência da jovem revelação, o clube paulista fatura 35 mil euros (R$ 215 mil) por cada gol, assistência ou pênalti sofrido por Endrick. Outros bônus também foram firmados por títulos, premiações e titularidade.

Confira a tabela de LaLiga no Flashscore

Na goleada sobre o Espanyol, Endrick entrou em campo aos 39 minutos da etapa final, substituindo o compatriota Rodrygo. Apesar do pouco tempo, Endrick mais uma vez se mostrou decisivo.

Ele chamou a responsabilidade aos 45 minutos do segundo tempo, puxando um ataque pela ponta direita e sendo derrubado dentro da área pelo marcador.

Veja como foi Real Madrid 4 x 1 Espanyol

O pênalti sofrido por Endrick foi cobrado por Mbappé, que não perdoou, fechando a conta no Santiago Bernabéu.