Rayo Vallecano vence Osasuna na estreia de James Rodríguez

O ex-são paulino jogou apenas alguns minutos
O ex-são paulino jogou apenas alguns minutosAFP
O Rayo Vallecano venceu o Osasuna em casa por 3 a 1 nesta segunda-feira (16), de virada, no fechamento da 5ª rodada do Campeonato Espanhol. O jogo marcou a estreia do colombiano James Rodríguez, ex-São Paulo, pelo time madrilenho.

Os anfitriões chegaram à vitória com gols de Abdul Mumin, Andrei Ratiu e Unai López, depois que Raúl García abriu o placar para o Osasuna no primeiro tempo.

Autor do gol da vitória da Colômbia sobre a Argentina por 2 a 1 nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, James teve seus primeiros minutos com a camisa do Rayo ao entrar em campo na reta final do segundo tempo (aos 41 minutos).

Em seu primeiro lance, o meia colombiano fez um lançamento na área buscando o atacante Sergio Guardiola, que não conseguiu alcançar a bola.

Veja os detalhes de Rayo 3x1 Osasuna

Com o resultado, o Rayo Vallecano é o sétimo colocado do Campeonato Espanhol com sete pontos, depois de duas vitórias, um empate e duas derrotas.

O Osasuna, com a mesma pontuação, é o 11º pelos critérios de desempate.

A próxima partida do novo time de James é contra o Atlético de Madrid, no domingo (22).