Real Madrid vence Celta com mais uma assistência de Vini Jr. e gol de Militão

De cabeça, Militão fez um dos gols da vitória do Real
De cabeça, Militão fez um dos gols da vitória do RealAFP
O Real Madrid venceu o Celta de Vigo por 2 a 0 neste sábado (22), no Santiago Bernabéu, pela 30ª rodada de LaLiga. O triunfo merengue contou com gol brasileiro Éder Militão no segundo tempo. Antes disso, na etapa inicial, os merengues abriram o marcador com Asensio.

Com o resultado, o Real Madrid segue na caçada ao Barcelona pelo topo de LaLiga. A equipe madridista chegou aos 65 pontos, oito pontos atrás do Barcelona (73) que joga neste domingo (23) contra o Atlético de Madrid, às 11h15 (de Brasília), no Camp Nou.

Veja como foi Real Madrid 2 x 0 Celta de Vigo

O Celta de Vigo completou seu quarto jogo sem vitórias, sendo a segunda derrota seguida em LaLiga. O time está no meio da tabela em situação tranquila em relação à luta contra o descenso. Com 36 pontos, o time é o 12º colocado, com oito pontos de frente para Espanyol (28), primeiro time no Z-3 do Espanhol neste momento.

As estatísticas da vitória do Real Madrid sobre o Celta
As estatísticas da vitória do Real Madrid sobre o CeltaFlashscore

O garçom Vinicius

O que Vinicius Júnior vem fazendo nesta temporada com a camisa do Real é admirável. Em um primeiro tempo de pouca ação contra um Celta de Viga fechado, o camisa 20 brasileiro desestabilizou a defensiva adversária com uma jogada e colocou Marco Asensio em condições para abrir o placar.

Vinicius Júnior é o protagonista do Real na temporada
Vinicius Júnior é o protagonista do Real na temporadaAFP

Foi a 18ª assistência de Vini Jr. nesta temporada, além de 21 gols marcados. Foi a terceira partida dele com uma assistência pra gol. O camisa 20 brasileiro esteve envolvido em oito gols nos últimos oito jogos do Real Madrid, marcando duas vezes e dando seis assistências. Protagonista do clube merengue.

O baile brasileiro

O Real Madrid completou a vitória para cima do Celta de Vigo no Bernabéu logo no início do segundo tempo. Desta vez, Marco Asensio apareceu para servir um companheiro. Cruzamento para a área e a presença de Éder Militão. O zagueirão brasileiro subiu mais alto que a defensiva do Celta e cabeceou no canto esquerdo defendido por Villar. Baile brasileiro em Madri.

No embalo

Esta foi a quarta vitória seguida do Real Madrid, que neste período bateu o Chelsea duas vezes e se classificou para sua 11ª semifinal de Champions League nas últimas 13 edições.