Rodrygo marca de novo, Real vence o Granada e retoma liderança da LaLiga

Rodrygo fez mais um em outra vitória merengue no Campeonato Espanhol
Rodrygo fez mais um em outra vitória merengue no Campeonato EspanholAFP
O Real Madrid venceu o Granada por 2 a 0 neste sábado (2), no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, pela 15ª rodada da LaLiga. Os gols da vitória merengue foram marcados por Brahim Díaz e Rodrygo, cada um em um tempo da partida.

Com o resultado, o Real Madrid igualou a pontuação do Girona, ambos com 38 pontos, subiu um posto na tabela e retomou a liderança de LaLiga nos critérios de desempate.

Veja como foi Real Madrid 2 x 0 Granada

É o 13º jogo de invencibilidade do Real Madrid em todas as competições, sendo a terceira vitória consecutiva pelo Campeonato Espanhol. O time comandado por Carlo Ancelotti vive uma fase espetacular.

Do outro lado, o Granada é apenas o 19º colocado, ou seja, o penúltimo na tabela de classificação, com sete pontos.

Se o Real chegou ao 13º jogo sem derrotas, o time visitante chegou ao 13º sem saber o que é vencer na atual temporada, amargando uma campanha que já denota grande preocupações com a possibilidade de queda à segunda divisão.

As estatísticas da vitória do Real Madrid sobre o Granada
As estatísticas da vitória do Real Madrid sobre o GranadaOpta by Stats Perform

Talento de Kroos e reclamações

Foi um jogo com o roteiro esperado. O Granada montou um ferrolho para tentar segurar o Real Madrid e o time da casa precisou ter paciência para furar a retranca adversária.

Com um elenco recheado de estrelas, não é muito difícil para o Real se impor diante de adversários fechados. Em algum momento, aquele passe perfeito acontece.

Autor do gol do Real, Brahim Díaz celebra passe de Toni Kroos
Autor do gol do Real, Brahim Díaz celebra passe de Toni KroosAFP

Foi o que Kroos conseguiu aos 25 minutos do primeiro tempo, quando mostrou todo o seu reconhecido talento ao dar uma assistência perfeita para Brahim Díaz abrir o placar.

Uma etapa inicial de muitas reclamações em relação à arbitragem, que amarelou Bellingham e Rüdiger, além de ter acabado o primeiro tempo antes da cobrança de um escanteio.

Precisamos falar de Rodrygo

Rodrygo vem em uma arrancada impressionante com sete gols nos últimos cinco jogosAFP

O atacante brasileiro Rodrygo segue voando com a camisa branca do Real Madrid. Aos 11 minutos do segundo tempo, o jogador aproveitou o rebote do goleiro André Ferreira em finalização de Bellingham e fez o gol que selou a vitória merengue.

É o quinto jogo consecutivo de Rodrygo indo às redes pelo Real em todas as competições. Já são sete gols marcados neste período. Com a performance atual, ele registra nove gols e cinco assistências em 20 jogos nesta temporada.

As notas dos jogadores titulares de Real Madrid e Granada na partida
As notas dos jogadores titulares de Real Madrid e Granada na partidaFlashscore

Próximos desafios

O Real Madrid volta a jogar no próximo sábado, dia 9, contra o Bétis, fora de casa, às 12h15 (de Brasília). O Granada joga um dia depois contra o Athletic Bilbao, em casa, às 12h15 (de Brasília). Ambos os jogos serão pela 16ª rodada de LaLiga.