Sevilla vence Atlético de Madrid para se afastar de vez da zona de rebaixamento da LaLiga

Sevilla venceu com apoio da torcida
Sevilla venceu com apoio da torcidaAFP
O Sevilla venceu Atlético de Madrid por 1 a 0, neste domingo (11), em casa, duelo da 24ª rodada da LaLiga. A partida foi bastante movimentada, com várias oportunidades para os dois lados, tendo tudo para ter sido encerrada com mais bolas na rede. O atacante Isaac Romero foi o responsável pelo único gol do jogo.

O saldo final foi positivo para os donos da casa, que brigam contra as últimas posições. O clube agora é o 15° colocado com 23 pontos, seis acima da zona de rebaixamento.

O Sevilla chegou ao terceiro jogo seguido sem perder na LaLiga, com a sequência recente colaborando para somar importantes pontos e se distanciar dos últimos colocados.

O Atlético é o 4° colocado com 48 pontos, a 13 do líder Real Madrid. O time da capital viu interrompida sequência de quatro jogos sem perder no torneio nacional.

Siga a LaLiga no Flashscore

O número de finalizações, que foi equilibrado no primeiro tempo, teve grande vantagem dos visitantes na segunda etapa (10 a 2), mostrando como o time do técnico Diego Simeone se lançou ao ataque em busca de, pelo menos, um ponto.

O time da casa, que reclamou de uma penalidade no segundo tempo em Isaac Romero, se segurou como pôde, com apoio da sua torcida, para somar três importantes pontos diante de um adversário da parte de cima da classificação.

Na próxima rodada, no sábado (17), o Sevilla visita o Valencia. O Atleti recebe o Las Palmas, no mesmo dia.