Vini Jr. e Rodrygo brilham, Real goleia Valencia e segue na cola do Girona

Vini Jr. e Rodrygo fizeram dois gols cada na goleada do Real
Vini Jr. e Rodrygo fizeram dois gols cada na goleada do RealProfimedia
O Real Madrid venceu o Valencia por 5 a 1 neste sábado (11), no Santiago Bernabéu, pela 13ª rodada de LaLiga. Carvajal abriu o placar logo no começo, mas depois o protagonismo foi brasileiro: Vinícius Júnior marcou duas vezes, com duas assistências de Rodrigo, e o Raio fez mais dois. Hugo Duro descontou no fim.

A goleada manteve o Real na vice-liderança, com 32 pontos, 2 atrás do Girona. O time de Carlo Ancelotti chegou a 10 jogos de invencibilidade em todas as competições (8V e 2E). O próximo compromisso é só depois da Data FIFA, em 26 de novembro, contra o Cádiz, fora.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

O Valencia estacionou nos 18 pontos e caiu para o 9º lugar. A equipe volta a campo em 25 de novembro, quando recebe o Celta de Vigo.

Show brasileiro

A dupla de ataque do Real Madrid foi a grande protagonista da goleada sobre o Valencia. Mas quem abriu o placar foi Dani Carvajal, logo aos três minutos, com chute rasteiro de fora da área. Hugo Duro perdeu ótimas chances para empatar o jogo, e a bola puniu. Aos 42, Vini Jr. recebeu cruzamento de Rodrygo, se abaixou e escorou de peito para ampliar.

Vini Jr. e Rodrygo comandaram a goleada do Real
Vini Jr. e Rodrygo comandaram a goleada do RealAFP

A vitória virou goleada na volta do intervalo. Aos quatro, Vinícius recebeu de Rodrygo, avançou e bateu no canto para fazer o terceiro. No minuto seguinte, Rodrygo recebeu um presente do goleiro Mamarsdahvili e ampliou. Ainda havia tempo para mais um do Raio, aos 39, quando entortou Gabriel Paulista e marcou. Antes do fim, Hugo Duro fez o gol de honra do Valencia.

As estatísticas da goleada do Real no Bernabéu
As estatísticas da goleada do Real no BernabéuOpta by Stats Perform

Veja todos os detalhes de Real Madrid 5x1 Valencia

Atuações

Com dois gols e duas assistências, Rodrygo recebeu nota 10 na avaliação do Flashscore. Vinícius Júnior ficou com 8,9 e veio logo atrás do companheiro de ataque. Os brasileiros foram os únicos a superar a marca de 8,0. O goleiro Mamardashvili, do Valencia, saiu como destaque negativo (4,9).