Canadá vence Jamaica na ida das quartas de final da Liga das Nações da CONCACAF

Canadá garantiu vitória a cinco minutos do fim
Canadá garantiu vitória a cinco minutos do fim Canada Soccer
Com um gol de Stephen Eustaquio a cinco minutos do final, o Canadá venceu a Jamaica por 2 a 1 neste sábado (18), em Kingston, pela partida de ida das quartas de final da Liga das Nações da CONCACAF.

O meio-campista finalizou rasteiro aos 40 minutos do segundo tempo para garantir a vitória dos canadenses, que haviam aberto o placar por meio de Jonathan David nos acréscimos do primeiro tempo.

Veja como foi Jamaica x Canadá

Os "Reggae Boyz" conseguiram empatar no início do segundo tempo, com um gol de Shamar Nicholson.

Números do jogoFlashscore

Este duelo das quartas de final deveria ter sido disputado na sexta-feira (17), mas foi adiado devido às chuvas torrenciais que inundaram o gramado do Estádio Nacional.

O jogo começou neste sábado sob um sol forte em um estádio praticamente vazio. O Canadá abriu o marcador nos descontos da primeira etapa, quando vinha dominando a partida.

Cyle Larin, atacante do Mallorca, se livrou de um zagueiro dentro da área e deu uma assistência para Jonathan David, que estava desmarcado e esperava na segunda trave para finalizar.

Siga a Liga das Nações da CONCACAF

Mas a Jamaica respondeu no início do segundo tempo, após uma falha defensiva dos canadenses.

Daniel Johnson deu um passe rasteiro para Nicholson na entrada da área, e o atacante aproveitou um erro da defesa para marcar seu 11º gol por sua seleção.

Canadá superou o calor jamaicano para vencer partida interrompida no dia anteriorCanada Soccer

A comemoração da Jamaica foi brevemente interrompida ao ver o gol ser anulado por impedimento, mas o VAR corrigiu a decisão depois que as imagens mostraram que Nicholson estava em posição legal.

Parecia que os "Reggae Boyz" iriam segurar o empate mas, a cinco minutos do fim, Richie Laryea entrou pela direita e cruzou para Eustaquio, que não perdoou.

O jogo de volta das quartas de final será disputado na terça-feira, em Toronto.