EUA atropela México em jogo polêmico e está na final da Liga das Nações da CONCACAF

Pulisic brilhou em Las Vegas
Pulisic brilhou em Las VegasProfimedia
Com dois de Christian Pulisic, os Estados Unidos venceram o México por 3 a 0 na semifinal da Liga das Nações da CONCACAF na quinta-feira (15), garantindo aos atuais campeões um lugar na final.

A decisão será contra o Canadá, que se classificou ao superar o Panamá, também nesta quinta, por 2 a 0. Mexicanos e panamenhos jogarão a decisão do terceiro lugar.

Confira o resumo de EUA 3x0 México

Estatísticas do jogo
Estatísticas do jogoFlashscore

Jogando em Las Vegas, a seleção norte-americana se aproveitou das muitas falhas da defesa do México para construir o placar elástico.

Pulisic marcou o primeiro aos 37 minutos, com um chute rasteiro que venceu o goleiro Guillermo Ochoa.

O atacante do Chelsea marcou novamente nos primeiros segundos da etapa final, após Timothy Weah o colocar na cara do gol.

Expulsões e homofobia

A frustração da equipe de Diego Cocca aumentou quando o zagueiro Cesar Montes foi expulso. Logo depois, os EUA também ficaram com 10 homens quando Weston McKennie recebeu o cartão vermelho após uma confusão.

Weston Mckennie saiu do tumulto com a camisa rasgada
Weston Mckennie saiu do tumulto com a camisa rasgadaAFP

Ricardo Pepi fechou o placar aos 78 minutos antes de o jogo sair do controle, com Sergino Dest e Gerardo Arteaga sendo expulsos e a partida sendo interrompida devido a cantos homofóbicos na torcida.

Em maioria na arquibancada, a torcida mexicana também arremessou objetos no gramado e apontou lasers em direção ao goleiro americano.

Por conta dos xingamentos homofóbicos, a seleção pode ser punida pela CONCACAF.