EUA batem Canadá e conquistam o bi da Liga das Nações da CONCACAF

Alegria em Las Vegas
Alegria em Las VegasReuters
Os Estados Unidos venceram o Canadá por 2 a 0 no domingo (18), em Las Vegas, e garantiram seu segundo título consecutivo da Liga das Nações da CONCACAF.

Os gols de Chris Richards e Folarin Balogun no primeiro tempo deram aos Estados Unidos a vitória na primeira final entre os dois países na história.

Confira os melhores momentos de EUA 2x0 Canadá

Richards abriu o placar de cabeça após escanteio cobrado por Gio Reyna aos 12 minutos.

Aos 34, com nova assistência de Reyna, Balogun marcou pela primeira vez com a camisa estadunidense e ampliou para 2 a 0.

Números da final
Números da finalFlashscore

Despedida

A final foi última partida do capitão Atiba Hutchinson pelo Canadá.

O jogador de 40 anos, que ajudou seu país a chegar à Copa do Mundo de 2022, é o recordista em jogos pela seleção canadense, com 104 partidas.

Hutchinson entrou em campo no segundo tempo da vitória sobre o Panamá na semifinal, mas ficou no banco contra os EUA.

Na disputa da medalha de bronze, mais cedo no domingo, o México venceu o Panamá por 1 a 0.