Campeã da Euro, Espanha empata com Sérvia em estreia na Liga das Nações

A Espanha não conseguiu a vitória em seu primeiro jogo após vencer a Euro
A Espanha não conseguiu a vitória em seu primeiro jogo após vencer a EuroČTK/AP/Darko Vojinovic via Profimedia
A Espanha empatou com a Sérvia em 0 a 0 nesta quinta-feira (5), pela 1ª rodada do Grupo 4 da Liga das Nações, em Belgrado. O duelo foi dominado pelos campeões europeus, mas eles não conseguiram marcar. Os sérvios tiveram uma ótima chance com Luka Jovic, mas ele desperdiçou.

Também atual campeã da Liga das Nações, a Espanha começou somando um ponto na sua campanha rumo ao bi da competição. A Sérvia, em sua estreia na Liga A, arranca um bom empate diante da melhor seleção europeia da atualidade.

Veja a tabela completa da Liga das Nações

No outro jogo do Grupo 4, a Dinamarca venceu a Suíça por 2 a 0 e assumiu a liderança da chave. Na próxima rodada, no domingo (8), Espanha visita a Suíça e a Sérvia enfrenta a Dinamarca.

Parou na retranca

A Espanha viajou até Belgrado disposta a começar a Liga das Nações com vitória, já que Luis de La Fuente escalou seu time titular. Porém, apesar do domínio na posse, os sérvios assustaram primeiro com Sasa Lukic e Ivan Ilic. Luka Jovic perdeu a melhor chance de todo o duelo quando recebeu sozinho na área e bateu para fora ao tentar tirar de David Raya.

As estatísticas de Sérvia 0x0 Espanha
As estatísticas de Sérvia 0x0 EspanhaFlashscore

A partir dos 30 minutos do primeiro tempo, a Espanha tomou conta de vez do jogo e empurrou os sérvios contra seu próprio campo, mas parou em Predrag Rajkovic

A Espanha esbarrou em boa atuação defensiva da Sérvia
A Espanha esbarrou em boa atuação defensiva da SérviaČTK/AP/Darko Vojinovic/Profimedia

A segunda etapa sequiu a mesma dinâmica, mas sem qualquer susto do lado de ataque sérvio. A Espanha ficou mais próxima de marcar em finalizações de Lamine Yamal e Nico Williams, mas novamente Rajkovic apareceu bem para garantir o empate.

Veja todos os detalhes de Sérvia 0x0 Espanha