Com dois golaços, Dinamarca vence Sérvia e segue 100% na Liga das Nações

Poulsen (20) anotou um golaço de bicicleta em Dinamarca x Sérvia
Poulsen (20) anotou um golaço de bicicleta em Dinamarca x SérviaLiselotte Sabroe / Ritzau Scanpix / AFP
A Dinamarca venceu a Sérvia por 2 a 0 neste domingo (8), no estádio Parken, em Copenhague, pela 2ª rodada do Grupo 4 da Liga das Nações da UEFA. A seleção da casa marcou um golaço em cada tempo e manteve os 100% de aproveitamento no torneio.

A Dinamarca precisou de uma linda jogada coletiva para encontrar um espaço na defesa da Sérvia e abrir o placar no primeiro tempo. De pé em pé, com direito a dois toques de calcanhar, Albert Gronbaek recebeu de Yussuf Poulsen e abriu o placar aos 36 minutos.

Confira a classificação dos grupos da Nations

Mas o melhor ficou para o segundo tempo. Aos 16, Kristiansen cruzou para a área e Poulsen fez uma pintura de bicicleta para ampliar a vantagem.

A seleção dinamarquesa segue na liderança isolada do Grupo 4, com 6 pontos. A Sérvia aparece em 3º lugar, com 1. Na próxima Data FIFA, em 12 de outubro, a Dinamarca visita a Espanha e os sérvios recebem a Suíça.