Espanha põe fim à invencibilidade da Dinamarca e vira líder do Grupo 4 da Nations

Zubimendi foi às redes e determinou o resultado da partida
Zubimendi foi às redes e determinou o resultado da partidaČTK / AP / Jose Breton
A Espanha venceu a Dinamarca por 1 a 0 neste sábado (12), no estádio Nueva Condomina, em Múrcia, pela terceira rodada do Grupo 4 da Liga das Nações da UEFA. Com o resultado, a "Roja" tomou a ponta da chave e impôs a primeira derrota da seleção nórdica no certame.

A Dinamarca vinha de duas vitórias consecutivas, mas não conseguiu conter a força da seleção espanhola, atual campeã europeia e da Nations League, jogando em casa.

Confira a tabela da Liga das Nações da UEFA no Flashscore

Espanha e Dinamarca não se enfrentavam há 16 anos e a história do confronto se manteve idêntica. Os nórdicos não vencem a "Roja" desde 1993.

Depois de grandes defesas, Schmeichel acabou falhando no gol marcado por Martín Zubimendi, aos 34 minutos do segundo tempo. O arremate do jogador espanhol desviou levemente na marcação e matou o arqueiro dinamarquês. O lance foi revisado pelo VAR e, com muita demora, o tento foi validado.

Veja como foi Espanha 1 x 0 Dinamarca

A Espanha agora lidera o Grupo 4, com sete pontos, um a mais que a Dinamarca. A equipe comandada por Luis de la Fuente permanece invicta na disputa, com duas vitórias consecutivas e apenas um empate.