Holanda e Alemanha empatam em jogo de 4 gols na Liga das Nações

Holanda e Alemanha fizeram grande jogo em Amsterdã
Holanda e Alemanha fizeram grande jogo em AmsterdãNicolas Tucat/AFP
Holanda e Alemanha empataram em 2 a 2 nesta terça-feira (10), pela 2ª rodada do Grupo 3 da Liga das Nações, na Johan Cruijff Arena. O duelo entre rivais europeus foi cheio de emoção e reviravoltas. Os donos da casa saíram na frente com Tijjani Reijnders. Os alemães viraram com Virav Undav e Joshua Kimmich. Porém, os holandeses buscaram o empate através de Denzel Dumfries.

O empate animado entre as favoritas do grupo não alterou muito a classificação da chave, já que Bósnia e Herzegovina e Hungria ficaram no 0 a 0. Holanda e Alemanha agora estão empatadas com 4 pontos na liderança, ambas na zona de classificação para o mata-mata da Liga das Nações.

Veja a classificação atualizada dos grupos da Liga das Nações

As duas seleções voltam a atuar apenas em outubro, na próxima Data FIFA. A Alemanha visita a Bósnia e Herzegovina no dia 11, a Holanda joga contra a Hungria no mesmo dia.

60 minutos de entretenimento

Holanda e Alemanha fizeram um jogo que divertiu quem estava no estádio e quem acompanhou pela TV. A emoção começou logo no segundo minuto de partida. Ryan Gravenberch lançou Tijjani Reijnders nas costas da defesa e o meia abriu o placar para os holandeses.

As estatísticas de Holanda 2x2 Alemanha
As estatísticas de Holanda 2x2 AlemanhaFlashscore

Os alemães, apesar de sair atrás logo no início, esteve melhor durante a primeira etapa e foi criando o cenário para o empate. Deniz Undav recebeu de Florian Wirtz já próximo do intervalo e deixou tudo igual. Ainda houve tempo, nos acréscimos, de consumar a virada com Joshua Kimmich.

Holanda e Alemanha entregaram um bom jogo na Liga das Nações
Holanda e Alemanha entregaram um bom jogo na Liga das NaçõesČTK/imago sportfotodienst/Revierfoto

Os dois gols antes do intervalo fizeram com que a Holanda voltasse a mil por hora do vestiário. O ritmo forte rendeu o empate aos mandantes. Denzel Dumfries recebeu passe de Brian Bobbey e tocou para o gol vazio. Com o 2 a 2, os times baixaram a intensidade e fizeram um jogo morno a partir dos 15 do segundo tempo. O empate seguiu até o fim.

Veja todos os detalhes de Holanda 2x2 Alemanha