Inglaterra sofre gol nos acréscimos e perde para a Grécia pela primeira vez na história

Inglaterra poderia ter sofrido derrota ainda pior dentro de casa
Inglaterra poderia ter sofrido derrota ainda pior dentro de casaGlyn Kirk / AFP
A Grécia venceu a Inglaterra pela primeira vez com dois gols de Vangelis Pavlidis em uma merecida vitória por 2 a 1, no Grupo 2 da Liga das Nações B, em Wembley, nesta quinta-feira (10).

Pavlidis deu à sua equipe a liderança no início do segundo tempo com uma finalização certeira e os visitantes tiveram três outros gols anulados contra uma equipe inglesa desarticulada.

Confira a tabela completa da Liga das Nações

Jude Bellingham parecia ter salvado a Inglaterra ao marcar o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo, mas houve outra reviravolta quando Pavlidis apareceu, no quarto minuto dos acréscimos, e chutou à queima-roupa de Jordan Pickford.

Veja os detalhes de Inglaterra x Grécia

A vitória colocou a Grécia no topo da tabela com nove pontos, enquanto a primeira derrota da Inglaterra sob o comando do técnico interino Lee Carsley deixou o país em segundo lugar com seis pontos.

Números do jogoFlashscore

A Inglaterra volta a jogar contra a Finlândia, no domingo (13), fora de casa, com a Grécia recebendo a Irlanda, no mesmo dia, em duelos da 4ª rodada.