Itália goleia Israel e mantém liderança isolada do Grupo 2 da Liga das Nações

Di Lorenzo foi o destaque italiano na partida com dois gols marcados
Di Lorenzo foi o destaque italiano na partida com dois gols marcadosTIZIANA FABI/AFP
A Itália goleou Israel por 4 a 1 nesta segunda-feira (14), no Bluenergy Stadium, em Udine, pela 4ª rodada do Grupo 2 da Liga das Nações. Retegui, Di Lorenzo (duas vezes) e Frattesi marcaram os gols da vitória italiana. Mohammed Abu Fani diminuiu para os israelenses.

Com o resultado, a Itália segue absoluta na ponta da chave, com 10 pontos, e praticamente selou sua passagem para as quartas de final. Em segundo lugar está a França, com nove. As duas seleções se enfrentarão na última rodada pela liderança da chave.

Confira a tabela da Liga das Nações da UEFA no Flashscore

Em quatro jogos na competição até o momento, os italianos seguem invictos

Diante de Israel, a Itália não teve dificuldades para impor seu ritmo e construir uma vitória tranquila. Depois do gol solitário de Retegui, em cobrança de pênalti, no primeiro tempo, as coisas fluíram para a Azzurra na etapa final. Di Lorenzo se tornou o principal destaque ao marcar duas vezes.

Veja como foi Itália 4 x 1 Israel

Com quatro derrotas em quatro jogos, Israel confirmou as expectativas de que seria o "saco de pancadas" da chave e tentará, nos últimos dois jogos, escapar de um rebaixamento muito bem encaminhado. Uma vitória da Bélgica na jornada de novembro determinará a queda israelense.