Itália vence Israel em Budapeste e assume liderança isolada na Nations

Itália é a líder do Grupo 2 da Nations
A Itália venceu Israel por 2 a 1 nesta segunda-feira (9), na Bozsik Arena, em Budapeste, pela 2ª rodada do Grupo 2 da Liga das Nações da UEFA. Frattesi e Moise Kean deixaram a Azzurra em vantagem, e Abu Fani descontou perto do fim.

Após a decepção na Eurocopa, a Itália se despediu desta Data FIFA com saldo positivo: duas vitórias, seis pontos e liderança isolada da chave. Já Israel é lanterna, ainda sem pontuar.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Nations

A seleção italiana não chegou a empolgar, mas teve vida tranquila diante de Israel. No fim do primeiro tempo, aos 38 minutos, Frattesi recebeu cruzamento de Dimarco e finalizou com estilo, de peito, para abrir o placar. O goleiro Donnarumma não fez nenhuma defesa até o intervalo.

Israel começou a levar mais perigo no início do segundo tempo, mas o gol de Moise Kean após um erro na saída de bola esfriou a tentativa de reação. Abu Fani descontou já nos minutos finais, em sobra na área.