Kane brilha em jogo 100 pela Inglaterra e garante vitória sobre Finlândia

Kane marcou duas vezes em Inglaterra x Finlândia
Kane marcou duas vezes em Inglaterra x FinlândiaAdrian Dennis / AFP
A Inglaterra venceu a Finlândia por 2 a 0 nesta terça-feira (10), em Wembley, pela 2ª rodada do Grupo 2 da Liga das Nações B. A noite em Londres foi toda de Harry Kane, que chegou a 100 jogos pela seleção e fez os dois gols da partida.

A Inglaterra tem seis pontos em dois jogos e está em 2º lugar na chave, atrás da Grécia pelo saldo de gols. Já a Finlândia é a lanterna, ainda sem pontuar. É preciso terminar como líder para subir direto à Liga A, enquanto o segundo colocado disputa a repescagem.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Nations

As seleções voltam a campo na próxima Data FIFA, em 10 de outubro, para a 3ª rodada da Nations. A Inglaterra faz duelo pela liderança contra a Grécia, novamente em Wembley; a Finlândia recebe a Irlanda.

100 vezes Kane

Antes do jogo, Harry Kane levou a família para dentro de campo e recebeu uma homenagem pelo 100º jogo com a camisa da seleção inglesa. O craque também atuou com uma chuteira especial, na cor dourada, para celebrar a marca. Quando a bola rolou, Kane fez o que mais sabe: gols.

Kane foi homenageado pelos 100 jogos com a Inglaterra
Kane foi homenageado pelos 100 jogos com a InglaterraJustin Tallis / AFP

A Inglaterra teve amplo domínio desde o começo, mas só aumentou a pressão e abriu o placar no segundo tempo. Aos 12 minutos, Kane deu uma caneta em Ivanov, soltou a bomba e marcou um golaço. O camisa 9 voltou a aparecer aos 31 para receber de Madueke na área e fazer o segundo.

As principais estatísticas de Inglaterra x Finlândia
As principais estatísticas de Inglaterra x FinlândiaFlashscore

Com os dois desta terça, Kane tem 68 gols em 100 jogos pela Inglaterra. Ele é o maior artilheiro da história da seleção, bem à frente do segundo, Wayne Rooney (53).

Veja todos os detalhes de Inglaterra 2x0 Finlândia