Aston Villa vence Bologna, segue 100% na Champions e dorme na liderança

McGinn fez o primeiro do Aston Villa contra o Bologna
McGinn fez o primeiro do Aston Villa contra o BolognaDan Mullan/Getty Images via AFP
O Aston Villa venceu o Bologna por 2 a 0 nesta terça-feira (22), no Villa Park, em Birmingham, e conseguiu sua terceira vitória em três rodadas na Liga dos Campeões. O time inglês assumiu provisoriamente a liderança isolada do torneio, ainda sem sofrer gols.

O Villa, que não disputava a Champions há 41 anos, venceu diante de seus torcedores com um gol de falta do capitão John McGinn e outro do atacante colombiano Jhon Durán. O time da casa decidiu a partida no segundo tempo, após uma etapa inicial equilibrada.

Confira a classificação atualizada da Champions

Antes do jogo contra o Bologna, o Villa havia vencido o Young Boys na Suíça (3 a 0) e o Bayern de Munique (1 a 0) em casa.

Na próxima rodada, em novembro, o Aston Villa visitará o Brugge na Bélgica, enquanto o Bologna receberá o Monaco.

Veja todos os detalhes de Aston Villa 2x0 Bologna