Atlético de Madrid empata com Celtic após ficar duas vezes em desvantagem

Griezmann anotou o seu no rebote de pênalti desperdiçado
Griezmann anotou o seu no rebote de pênalti desperdiçadoAFP
O Atlético de Madri arrancou um empate de 2 a 2, fora de casa, contra o Celtic, nesta quarta-feira (25), em jogo da 3ª rodada do Grupo E da Champions League. Por muito pouco, os escoceses não chegaram à primeira vitória em 10 anos na fase de grupos do maior torneio europeu.

O Celtic, que tinha vencido apenas duas das 28 partidas anteriores na Champions, ficou na frente do marcador por duas vezes vendo o Atlético mostrar poder de reação para empatar em ambas as oportunidades e beliscar o empate, levando um ponto pra casa.

O Atleti chega a uma sequência de seis jogos sem vitória fora de casa na competição.

O resultado agradou ao Feyenoord, que se manteve na liderança da chave após vencer a Lazio dentro de casa. O time holandês tem 6 pontos, com o Atlético na cola, com 5. A Lazio, com 4, vem logo em seguida, com o Celtic somando, nesta quarta, seu primeiro ponto na competição.

Celtic e Atlético voltam a se enfrentar na próxima rodada da Champions, marcada para o dia 7, agora na Espanha.

Gols e reações

O Celtic saiu na frente com apenas quatro minutos de jogos em grande tabela do japonês Furuhashi com O'Riley. O asiático recebeu de frente pro goleiro para abrir o placar e levantar a torcida.

Os locais escoceses comemoraram novamente quando Griezmann perdeu cobrança de pênalti aos 25 minutos. O azar foi que o rebote caiu no pé do jogador, que deixou tudo igual.

Veja como foi Celtic x Atlético de Madri

O movimentado primeiro tempo ainda teve Palma voltando a deixar os donos da casa na frente do marcador, vantagem que foi levada para o intervalo. O gol veio três minutos depois do empate.

Com seu espírito batalhador, com a cara do técnico Diego Simeone, o Atlético seguiu bem postado para conseguir o empate aos 8 minutos do segundo tempo, com Morata, de cabeça, castigando os donos da casa.

De Paul deixou o Atlético com um a menos no final do jogo
De Paul deixou o Atlético com um a menos no final do jogoAFP

De Paul foi expulso aos 37 minutos do segundo tempo, colocando um ponto de intererrogação no ponto que o time espanhol colocava em sua bagagem. No final, o empate não ficou ruim para o Atlético, que se mantém na zona de classificação.