Atlético de Madrid goleia Celtic e se aproxima das oitavas da Champions

O Atlético de Madrid atropelou o Celtic na capital espanhola
O Atlético de Madrid atropelou o Celtic na capital espanholaAFP
O Atlético de Madrid ficou mais perto das oitavas de final da Liga dos Campeões depois de golear o Celtic por 6 a 0 nesta terça-feira (7). A vitória colocou os Colchoneros na liderança do Grupo E.

Os espanhóis venceral dois gols de Griezmann, dois de Álvaro Morata, um de Samuel Lino e um de Saúl Ñíguez. Morata, inclusive, assumiu a ponta da artilharia da Liga dos Campeões. O centroavante marcou 5 gols até agora.

Veja a classificação atualizada dos grupos da Liga dos Campeões

O Atleti poderá garantir sua classificação com uma nova vitória na próxima rodada da Champions, em duelo contra o Feyenoord, na Holanda.

Show após expulsão

Os madrilenhos venceram um jogo que mudou radicalmente após a expulsão do atacante japonês do Celtic, Daizen Maeda, por dar uma entrada dura em Mario Hermoso logo aos 23 minutos. Com vantagem numérica, o Atlético assumiu o controle de uma partida que até então estava nas mãos do Celtic.

As estatísticas de Atlético de Madrid 6x0 Celtic
As estatísticas de Atlético de Madrid 6x0 CelticOpta by StatsPerform

Griezmann recebeu um cruzamento da direita de Rodrigo Riquelme e superou o goleiro Joe Hart, marcando seu terceiro gol na Champions. O campeão mundial de 2018 voltou a aparecer na jogada do segundo gol com um passe longo para José María Giménez, que deixou a bola na área para Morata fazer 2 a 0.

Atlético de Madrid seguiu pressionando e Griezmann reapareceu após o intervalo para fazer 3 a 0. O francês foi substituído em seguida por Saúl Ñíguez, enquanto Riquelme deu lugar a Samuel Lino. E o brasileiro, que voltou a jogar após três jogos afastado devido a uma torção no joelho, não precisou de um minuto para fazer 4 a 0 com um chute da esquerda.

As notas de Atlético de Madrid 6x0 Celtic
As notas de Atlético de Madrid 6x0 CelticFlashscore

Totalmente batido, o Celtic não conseguiu se aproximar da área de Jan Oblak. Com isso, o Atlético ainda ampliou com os gols de Morata e Saúl.