Bayer Leverkusen bate Milan e segue 100% na Champions League

Victor Boniface comemora o gol da vitória em Leverkusen
Victor Boniface comemora o gol da vitória em LeverkusenLars Baron / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
O Bayer Leverkusen derrotou o Milan na BayArena por 1 a 0, nesta terça (1º), pela segunda rodada da Champions League.

O time alemão segue 100% na competição, depois de ter goleado o Feynoord fora de casa na estreia. Já os italianos sofreram a segunda derrota seguida, após a derrota para o Liverpool na primeira rodada.

O Leverkusen está na parte de cima da tabela, em 3°, com 6 pontos, enquanto o Milan é o 29º colocado.

Os alemães dominaram o primeiro tempo, e só não conseguiram abrir o placar porque Boniface teve um gol anulado por impedimento. O gol da vitória veio aos 6 minutos do segundo tempo, em uma grande jogada da equipe de Xabi Alonso.

Aleix Garcia bagunçou a defesa do Milan com uma bola cruzada para Alejandro Grimaldo, que ajeitou para trás o arremate de Frimpong. A bola foi defendida por Maignan, mas Boniface estava lá para pegar o rebote e abrir o placar.

Confira as estatísticas de Bayern Leverkusen 1x0 Milan

Os rossoneri quase empataram no apagar das luzes. Theo Hernandez chutou no travessão, e Morata desperdiçou o rebote de forma incrível.

O Milan venceu apenas uma de suas últimas sete partidas como visitante na Liga dos Campeões. O Leverkusen, por outro lado, venceu a primeira em casa contra times italianos após cinco jogos de jejum.

Craque do jogo: Victor Boniface (Bayer Leverkusen)