Borussia Dortmund e Milan empatam sem gols pela Liga dos Campeões

Borussia Dortmund e Milan fizeram um jogo travado na Alemanha
Borussia Dortmund e Milan fizeram um jogo travado na AlemanhaAFP
Borussia Dortmund e Milan empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira (4), pela 2ª rodada do Grupo F da Liga dos Campeões, na Signal Iduna Park, em Dortmund. Em duelo travado, os alemães criaram mais, porém, os italianos tiveram a melhores chances. Olivier Giroud desperdiçou a melhor delas.

As duas equipes seguem sem vencer após dois jogos e estão fora da zona de classificação para as oitavas de final neste momento. No outro jogo da chave, o Newcastle goleou o PSG por 4 a 1.

Veja a classificação atualizada dos grupos da Liga dos Campeões

Ambos voltam a campo pela Champions League no dia 25 de outubro. O Dortmund visita o Newcastle no norte da Inglaterra. Já o Milan recebe o PSG em San Siro.

Dortmund e Milan fizeram um jogo truncado e muito disputado no meio-campo. As duas equipes poucas chances. Os aurinegros tiveram mais volume, mas só fizeram Mike Maignan trabalhar em um chute forte de Ramy Bensebaini.

As estatísticas de Borussia Dortmund 0x0 Milan
As estatísticas de Borussia Dortmund 0x0 MilanOpta by StatsPerform

O Milan, por outro lado, teve três grandes oportunidades mal aproveitadas. Duas no segundo tempo com Christian Pulisic e Samuel Chukwueze - ambas defendidas por Gregor Kobel - e a maior delas com Olivier Giroud, ainda na primeira etapa, que chutou por cima bola na pequena área.