Brest e Leverkusen ficam no empate em jogo de invictos na Champions League

Josias Pereira
Brest e Leverkusen empataram em 1 a 1, em Guingamp
Brest e Leverkusen empataram em 1 a 1, em GuingampDAMIEN MEYER/AFP
Brest e Leverkusen empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (23), no Stade de Roudourou, em Guingamp, pela terceira rodada da fase de liga da Champions League. Os gols do confronto saíram no primeiro tempo. O destaque alemão Wirtz abriu o placar, aos 23 minutos. Mas Lees-Melou, aos 38, deixou tudo igual para os franceses e determinou o resultado da partida.

As duas equipes chegaram aos sete pontos e aparecem na luta pelas primeiras posições da tabela. Neste momento, o Brest leva vantagem, é o terceiro colocado, enquanto o Leverkusen vem logo atrás, em quarto.

Confira a tabela da Champions League no Flashscore

Ambos, portanto, permanecem inivictos na competição, mas perderam o 100% de aproveitamento.

O Brest chegou à quarta partida sem derrotas em todos os torneios, com dois triunfos e dois empates nesta sequência. Na última rodada da Ligue 1, a equipe também ficou no 1 a 1, em duelo com o Rennes.

Veja como foi Brest 1 x 1 Leverkusen

O Leverkusen completou o oitavo jogo sem derrotas em todas as competições. Na última rodada da Bundesliga, o time venceu o Frankfurt por 2 a 1

As estatísticas do empate entre Brest e Leverkusen
As estatísticas do empate entre Brest e LeverkusenOpta by Stats Perform

O Brest volta a jogar no próximo sábado (26), quando visita o Reims, às 14h (de Brasília), pela nona rodada da Ligue 1. Já na Champions, o próximo desafio é o Sparta Praga no dia 6 de novembro, quarta-feira, às 17h (de Brasília).

O Leverkusen volta a campo também no sábado (26), contra o Bremen, fora de casa, às 13h30 (de Brasília), pela oitava rodada da Bundesliga. Já na Champions, encara o Liverpool, em Anfield, no dia 5 de novembro, terça-feira, às 17h (de Brasília).