Al-Hilal de Neymar só empata com o Navbahor na Champions da Ásia

Neymar teve atuação apagada na estreia do Al-Hilal na Champions Asiática
Neymar teve atuação apagada na estreia do Al-Hilal na Champions AsiáticaAl-Hilal/Divulgação
O Al-Hilal empatou com o Navbahor Namangan, do Uzbequistão, por 1 a 1 nesta segunda-feira (18), no estádio Príncipe Faisal bin Fahd, em Riyadh, pela abertura do Grupo D, da Liga dos Campeões da Ásia. O gol do time visitante foi marcado por Toma Tabatadze. Al-Bulayhi deixou tudo igual para o Al-Hilal.

O primeiro jogo de Neymar como titular do Al-Hilal foi tenso. Na estreia de seu time na Liga dos Campeões da Ásia, o vice-líder do Campeonato do Uzbequistão, o Navbahor Namangan, arrancou um empate suado contra o milionário time de Jorge Jesus.

Veja como foi Al-Hilal 1 x 1 Navbahor Namangan

O gol do Navbahor foi marcado por Toma Tabatadze aos sete minutos da etapa final. Mas em uma pressão terrível no fim de jogo e com 14 minutos de acréscimo, o Al-Hilal foi para o tudo ou nada.

Destaque para o brasileiro Michael, que aos 55 minutos do segundo tempo, fez o levantamento para o gol de empate marcado por Al-Bulayhi

Uma partida muito abaixo da equipe saudita. Neymar teve atuação de pouco brilho durante todo o jogo, sendo bem marcado pelo oponente. Irritado, ainda foi amarelado em um lance onde empurrou o adversário e chutou a bola no corpo do rival.

Próximos desafios

O Al-Hilal volta a campo na próxima quinta-feira (21), às 12h (de Brasília), quando encara o Damac, fora de casa, pela sétima rodada da Liga Saudita.

O Navbahor joga contra o Andijon no sábado (23), às 10h (de Brasília), fora de casa, pela rodada 19 da Superliga do Uzbequistão.