Al-Nassr sofre, mas vence Esteghlal e segue invicto na Liga dos Campeões Asiática

Cristiano Ronaldo não marcou na vitória de sua equipe
Cristiano Ronaldo não marcou na vitória de sua equipeAli Haider/EPA/Profimedia
O Al-Nassr venceu o Esteghlal por 1 a 0 nesta terça-feira (22), em Dubai, pela 3ª rodada da fase de liga da Champions League da Ásia. Mesmo com sua força máxima e Cristiano Ronaldo em campo, o time saudita encontrou muita dificuldade e só garantiu a vitória no fim, com gol de Aymeric Laporte.

O atual 3º colocado da Liga Saudita vive seu melhor momento na temporada e chegou a sua sexta vitória consecutiva. Com o triunfo, o Al-Nassr alcançou o 4º lugar no grupo oeste da competição continental, 2 pontos atrás dos rivais Al-Hilal e Al-Ahli. O Esteghlal foi derrotado pela segunda vez e está em 7º.

Veja a classificação atualizada da Liga dos Campeões Asiática

A equipe de Riad volta a campo na próxima sexta-feira (25), contra o Al-Kholood, na Liga Saudita. Pela Liga dos Campeões, o Al-Nassr recebe o Al-Ain, dos Emirados Árabes Unidos, no dia 5 de novembro.

Zagueiro salva

Com temperatura acima dos 30º C em Dubai, Al-Nassr e Esteghlal fizeram um jogo de ritmo lento na maior parte do tempo. A primeira etapa foi fraca e a única boa chance saiu em chute cruzado de Cristiano Ronaldo.

As estatísticas de Esteghlal 0x1 Al-Nassr
As estatísticas de Esteghlal 0x1 Al-NassrFlashscore

As ações seguiram raras na volta do intervalo e só houve mudança com a entrada do brasileiro Anderson Talisca. O meia entrou no lugar do compatriota Ângelo e quase marcou em seu primeiro lance. Minutos depois, forçou o escanteio que gerou o gol do jogo.

O tiro de canto encontrou Cristiano Ronaldo e o português cabeceou para defesa do goleiro Hossein Hosseini. No entanto, Aymeric Laporte estava bem posicionado para testar no rebote e garantir a vitória.

Veja todos os detalhes de Esteghlal 0x1 Al-Nassr