CR7 marca, Al-Nassr volta a vencer Al-Feiha e vai às quartas da Champions da Ásia

Otávio e Cristiano Ronaldo garantiram a classificação do Al-Nassr na Champions
Otávio e Cristiano Ronaldo garantiram a classificação do Al-Nassr na ChampionsAFP
O Al-Nassr venceu o Al-Feiha por 2 a 0 nesta quarta-feira (21), no Al-Awwal Park, em Riad, e avançou às quartas de final da Liga dos Campeões da Ásia. Otávio abriu o placar no primeiro tempo e Cristiano Ronaldo sacramentou a classificação na etapa final.

O adversário do Al-Nassr na próxima fase será o Al-Ain, dos Emirados Árabes. A equipe comandada por Hernán Crespo eliminou o Nasaf Qarshi, do Uzbequistão, nas oitavas. Os duelos das quartas serão entre 4 e 13 de março.

Confira a tabela completa da Champions da Ásia

Embalado pelas oito vitórias seguidas em jogos oficiais, o Al-Nassr volta a campo no próximo domingo (25), pela Liga Saudita. O time de Luís Castro visita o Al-Shabab, às 14h (de Brasília).

Vitória protocolar

Em todos os 180 minutos da eliminatória, o Al-Feiha sequer acertou uma finalização contra o Al-Nassr. A estatística ilustra o abismo entre os times no confronto. O time de Luís Castro voltou a jogar apenas para o gasto, mas foi o suficiente para conseguir mais uma vitória e carimbar a vaga nas quartas de final.

As principais estatísticas da vitória do Al-Nassr sobre o Al-Feiha
As principais estatísticas da vitória do Al-Nassr sobre o Al-FeihaFlashscore

O primeiro gol saiu aos 17 minutos da etapa inicial. O luso-brasileiro Otávio recebeu cruzamento de Al-Khaibari e cabeceou para dentro. Já perto do fim, aos 41 do segundo tempo, Cristiano Ronaldo ganhou um presente do goleiro Stojkovic e fechou o placar. O craque marcou pelo oitavo jogo seguido em competições oficiais.

Veja todos os detalhes de Al-Nassr 2x0 Al-Feiha