CR7 passa em branco, mas Al-Nassr vence Persepolis na Champions da Ásia

Jogadores do Al-Nassr comemoram gol marcado sobre o Persepolis
Jogadores do Al-Nassr comemoram gol marcado sobre o PersepolisAl-Nassr/Divulgação
O Al-Nassr venceu o Persepolis por 2 a 0 nesta terça-feira (19), no Azadi Stadium, em Teerã, no Irã, pela primeira rodada do Grupo E da Champions Asiática. Os gols da vitória do time saudita foram marcados por Ghareeb e Qassem, ambos os tentos marcados no segundo tempo.

Com o resultado, o Al-Nassr largou à frente no Grupo E, com três pontos, à frente de Istiqlol Dushanbe, do Tajiquistão, e Al-Duhail, do Catar, que empataram por 0 a 0 também nessa terça-feira (19).

Veja como foi Persepolis 0 x 2 Al-Nassr

Foi um dia de festa em Teerã, menos no estádio. A cidade se mobilizou para ver estrelas do nível de Cristiano Ronaldo, Brozovic e Mané. Porém, os torcedores não puderam ver o confronto, já que o Persepolis estava punido.

O trio de ouro do Al-Nassr acabou passando em branco, inclusive com Cristiano Ronaldo perdendo chances incríveis.

De qualquer forma, após tanta persistência, o Al-Nassr conseguiu quebrar o jogo pegado do time iraniano, abrindo o placar Ghareeb, aos 17 do segundo tempo, com assistência de Brozovic. Aos 27 minutos foi a vez de Ghareeb servir Qasem, fechando o placar em Teerã.