Neymar desencanta e Al-Hilal bate o Nassaji na Champions da Ásia

Neymar comemora gol marcado sobre o Nassaji
Neymar comemora gol marcado sobre o NassajiAFP
O Al-Hilal venceu o Nassaji Mazandaran por 3 a 0 nesta terça-feira (3), no Azadi Stadium, em Teerã, pela segunda rodada do Grupo D da Liga dos Campeões da Ásia. Neymar fez o segundo gol do jogo e desencantou pelo clube saudita. Mitrovic e Al-Shehri completaram o placar.

Com o resultado, o Al-Hilal venceu sua primeira partida no torneio continental e chegou aos quatro pontos, na liderança do Grupo D ao lado do Navbahor Namangan, do Uzbequistão.

Veja tudo sobre Nassaji Mazandaran 0x3 Al-Hilal

Foi a terceira vitória seguida do Al-Hilal, que também chegou ao terceiro jogo sem sofrer gols.

O Nassaji perdeu a primeira na Champions da Ásia, após vencer o Mumbai City, da Índia, por 2 a 0. A equipe é a terceira colocada da chave, com três pontos.

O primeiro de Neymar

Neymar foi às redes após passe de Al-Dawsari
Neymar foi às redes após passe de Al-DawsariAl-Hilal/Divulgação/X

Depois de um primeiro tempo picotado, com uma expulsão para cada lado e gol de Mitrovic, a etapa final reservou o tão aguardado tento de Neymar pelo Al-Hilal. Principal contratação para a temporada, o camisa 10 desencantou em seu quinto jogo pelo novo clube.

Confira a tabela da Champions Asiática no Flashscore

Aos 13 minutos, Neymar recebeu passe de Al-Dawsari e disparou um chutaço da entrada da área, sem chances de defesa para Mazaheri. O brasileiro ainda mandou uma bola na trave.

As estatísticas da vitória do Al-Hilal sobre o Nassaji
As estatísticas da vitória do Al-Hilal sobre o NassajiFlashscore

Sem correr riscos, os sauditas chegaram ao terceiro gol já nos acréscimos. Em cobrança de escanteio de Neymar, a bola foi desviada e sobrou para a conclusão de Al-Shehri