Romarinho faz dois e Al-Ittihad vence AGMK na Champions da Ásia

Romarinho marcou dois gols na vitória do time saudita
Romarinho marcou dois gols na vitória do time sauditaAl-Ittihad/Divulgação
O Al-Ittihad venceu o AGMK FK, do Uzbequistão, por 3 a 0, nesta segunda-feira (18), pela primeira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões da Ásia, no estádio Príncipe Abdullah al-Faisal. Os gols da vitória foram marcados por Romarinho (duas vezes) e Camara.

Jogando diante da sua torcida, o Al-Ittihad começou a Champions League da Ásia com o pé direito. Mesmo sem Benzema, a equipe mostrou sua força no cenário continental, contando especialmente com o talento do brasileiro Romarinho

Veja como foi Al-Ittihad 3 x 0 AGMK FK

Camara abriu o placar aos 10 minutos de jogo após sobra dentro da área. Quatro minutos depois, Romarinho começou a deixar sua marca na partida. Ele ficou com a bola após jogadaça de Camara, que ia fazendo um belo gol após chapelar o marcador.

No centro da área e de frente para o gol, o brasileiro não perdoou, fazendo o segundo gol da partida. Romarinho voltaria a balançar as redes aos 42 minutos do primeiro tempo, dessa vez cobrando pênalti.

O Grupo C da Liga dos Campeões da Ásia ainda é formado por Sepahan, do Irã, e Al-Quwa Al-Jawiya, do Iraque.

Próximos desafios

O Al-Ittihad volta a campo na quinta-feira (21), quando encara o Al-Fateh, às 15h (de Brasília), pela sétima rodada da Liga Saudita.

O AGMK joga pelo Campeonato Uzbeque no sábado (23), às 10h (de Brasília), contra o Metallug Bekobod, pela rodada 19 do torneio local.