Sem CR7, Al-Nassr empata com Al-Shorta, do Iraque, em estreia na Champions Asiática

Brozovic (foto) marca adversário do Al-Shorta
Brozovic (foto) marca adversário do Al-Shorta AHMAD AL-RUBAYE/AFP
O Al-Nassr empatou com o Al-Shorta, do Iraque, em 1 a 1 nesta segunda-feira (16), no Karbala International Stadium, pela primeira rodada da fase de grupos, dividida em oeste, caso deste confronto, e leste da Champions League da Ásia. Cristiano Ronaldo não entrou em campo. Ele transformou-se em um desfalque de última hora devido a uma infecção viral.

O Al-Nassr abriu o placar com Sultan Al-Ghannam em assistência de Otávio, aos 14 minutos do primeiro tempo. Mas ainda na etapa inicial, aos 23, Mohammed Dawood deixou tudo igual para o Al-Shorta

Confira a tabela da Champions League da Ásia no Flashscore

O Al-Nassr ainda contou com as estreias dos brasileiros Wesley, ex-Corinthians, e Ângelo, ex-Santos, no confronto. A equipe saudita, de melhor qualidade técnica, pressionou o adversário em busca da vitória, mas o Al-Shorta conseguiu segurar o empate.

Veja como foi Al-Shorta 1 x 1 Al-Nassr

No fim, os times dividiram os pontos, confirmando a partida bastante equlibrada. Foi o terceiro empate do Al-Nassr nos últimos cinco jogos em todos os torneios. A equipe só venceu uma única vez neste período.

As estatísticas do empate entre Al-Shorta e Al-Nassr
As estatísticas do empate entre Al-Shorta e Al-NassrFlashscore

Pela Champions da Ásia, o Al-Nassr só volta a jogar no dia 30 de setembro, quando recebe o Al-Rayyan, do Catar, às 15h (de Brasília). Já pelo Sauditão, o time de Cristiano Ronaldo entra em campo na sexta-feira (20) contra o Al-Ettifaq, fora de casa, às 15h.