Talisca brilha e Al-Nassr de CR7 avança à fase de grupos da Champions da Ásia

Talisca foi um dos grandes destaques do Al-Nassr
Talisca foi um dos grandes destaques do Al-NassrAl-Nassr/Twitter Oficial/Divulgação
O Al-Nassr de Cristiano Ronaldo e Luís Castro venceu o Shabab Al-Ahli, dos Emirados Árabes, por 4 a 2 nesta terça-feira (22), e avançou à fase de grupos da Champions da Ásia.

Mas, para que o time saudita se classificasse à próxima etapa do torneio, algo que não acontecia desde 2021, quem brilhou foi um brasileiro.

O atacante Anderson Talisca marcou dois gols no confronto, sendo um nos minutos finais, e assegurou a vitória do Al-Nassr. O jogo era único e foi válido pela terceira fase qualificatória da Champions da Ásia.

Veja como foi Al-Nassr 4 x 2 Shabab Al-Ahli

O primeiro gol de Talisca inaugurou os trabalhos no confronto. Ele foi às redes aos 11 minutos da etapa inicial após cruzamento de Brozovic.

O Shabab Al-Ahli foi buscar o empate aos 18 minutos, com Alghassani. Ele voltaria a balançar as redes do Al-Nassr com menos de um minuto de bola rolando na etapa final.

Talisca celebra gol que abriu o placar contra o Shabab Al-Ahli
Talisca celebra gol que abriu o placar contra o Shabab Al-AhliAl-Nassr/Twitter Oficial/Divulgação

Mas o time saudita foi buscar a virada nos minutos finais. Aos 43, Ghannam igualou o marcador. Talisca fez seu segundo gol aos 50 minutos, decretando a virada do Al-Nassr.

Dois minutos depois, foi a vez de Brozovic dar números finais no placar e fazer seu primeiro gol com a camisa do time saudita.