Danilo é expulso, e Juventus perde em casa para Stuttgart com gol nos acréscimos

El Bilal Touré fez o gol da vitória do Stuttgart sobre a Juventus
El Bilal Touré fez o gol da vitória do Stuttgart sobre a JuventusMarco Bertorello/AFP
O Stuttgart derrotou a Juventus por 1 a 0 nesta terça-feira (22), em Turim, graças a um gol nos acréscimos do atacante malinês El Bilal Touré, em jogo válido pela terceira rodada da Liga dos Campeões.

O resultado marca a primeira derrota da temporada para a Juve do técnico ítalo-brasileiro Thiago Motta, entre todas as competições.

Confira a classificação atualizada da Champions

O Stuttgart, que no fim de semana foi goleado em casa pelo Bayern de Munique na Bundesliga (4 a 0), mereceu a vitória pelo domínio que mostrou no Allianz Stadium.

O time alemão criou mais chances de gol na partida, as principais de Ermedin Demirovic e Angelo Stiller, que pararam na atuação inspirada do goleiro Mattia Perin, substituto de Michele Di Gregorio, suspenso.

As estatísticas de Juventus x Stuttgart
As estatísticas de Juventus x StuttgartOpta by Stats Perform

Perin ainda defendeu um pênalti cobrado pelo francês Enzo Millot na reta final (86'), mas o goleiro italiano nada pôde fazer quando Touré apareceu cara a cara na área para marcar o gol do jogo, aos 48 do segundo tempo.

Veja todos os detalhes de Juventus 0x1 Stuttgart

A Juventus ainda teve o brasileiro Danilo expulso depois de receber o segundo cartão amarelo por cometer a falta que deu origem ao pênalti a favor do Stuttgart, marcado após revisão do VAR.

Com esta primeira vitória na Champions, o Stuttgart sobe para a 14ª posição na fase de liga com quatro pontos, dois atrás da Juventus (11ª).

Na próxima rodada, em novembro, o time alemão vai receber a Atalanta, enquanto a Juve visitará o Lille na França.