Inter de Milão desencanta no 2º tempo e goleia o Estrela Vermelha na Liga dos Campeões

Alex Xavier e Andrew Pickering
Lautaro Martinez comemora o 3º gol nerazzurri
Lautaro Martinez comemora o 3º gol nerazzurriProfimedia
A Inter de Milão venceu o Estrela Vermelha por 4 a 0 no San Siro, nesta terça (1º), pela segunda rodada da Champions League.

Calhanoglu abriu o placar na primeira etapa com o primeiro gol interista de falta na competição em 14 anos.

Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi construiram a goleada no segundo tempo.

Após empatar com o Manchester City na estreia, a Inter está no momento em 5º lugar na tabela da nova Champions, com 4 pontos.

Veja a classificação atualizada da Liga dos Campeões

Já o Estrela Vermelha ainda não somou ponto no torneio e é um dos lanternas.

Números da goleada interista
Números da goleada interistaFlashscore

Os donos da casa dominaram desde o começo, e o placar só não foi maior antes do intervalo devido a erros na finalização e a dois gols pegos em impedimento pela arbitragem.

Confira os detalhes de Inter de Milão 4x0 Estrela Vermelha

Quando Arnautovic ampliou aos 14 da segunda etapa, os sérvios sucumbiram de vez e a goleada apareceu naturalmente.

O Estrela Vermelha segue freguês de longa data de times italianos: em 28 partidas na história, os Alvirrubros perderam 25.

O time do professor Inzaghi está invicto na Champions
O time do professor Inzaghi está invicto na ChampionsAFP

Próximas partidas

A Internazionale agora encara Torino e Roma pela Serie A antes de retornar à Champions, no dia 23 de outubro, para enfrentar o Young Boys na Suíça.

Já o time de Belgrado tem duas partidas pela liga sérvia antes de visitar o Monaco, no dia 22.