Kane bate recorde ao marcar 4 gols no passeio do Bayern sobre o Dínamo Zagreb

Kane teve noite iluminada em Munique
Kane teve noite iluminada em MuniquePETER KNEFFEL / DPA / dpa Picture-Alliance via AFP)
O atacante Harry Kane, do Bayern de Munique, marcou quatro gols para levar sua equipe a uma goleada de 9 a 2 sobre o Dinamo Zagreb, visitante da Liga dos Campeões, nesta terça-feira (17). Kane se tornou o jogador inglês com mais gols na história da competição, com 33 bolas na rede.

Em um jogo que estabeleceu o recorde de maior número de gols em uma partida da Liga dos Campeões, o Bayern marcou três vezes no primeiro tempo, com Kane. Ele já havia marcado um hat-trick na vitória sobre o Holstein Kiel no sábado, pela Bundesliga, abrindo o placar diante dos croatas com um gol de pênalti aos 19 minutos.

Confira a classificação atualizada da Champions League

Raphael Guerreiro marcou aos 33 minutos depois de uma excelente assistência de Jamal Musiala, e Michael Olise marcou mais um cinco minutos depois.

Os croatas marcaram dois gols em dois minutos com Bruno Petkovic e Takuya Ogiwara, com uma esperada reação não se confirmando. O Bayern respondeu com dois gols em quatro minutos - com Kane e Olise - para restabelecer a ordem.

Veja os detalhes de Bayern de Munique x Dínamo Zagreb

O capitão da Inglaterra marcou seu terceiro e quarto gols com outros pênaltis, enquanto Leroy Sané acrescentou mais um, antes de Leon Goretzka, também saindo do banco, marcar, de cabeça, o nono gol do Bayern, que bateu o recorde de gols na competição.