Kane faz dois contra o Galatasaray e Bayern avança como líder na Champions

Kane fez os dois gols na reta final do jogo
Kane fez os dois gols na reta final do jogoProfimedia
Quando a coisa aperta, são os "caras" que resolvem. Nesta quarta-feira (8), o Bayern de Munique contou com dois gols de Harry Kane para vencer o Galatasaray por 2 a 1, dentro de casa, pela 4ª rodada da fase de classificação da Liga dos Campeões. O resultado, válido pelo Grupo A, coloca os alemães nas oitavas de final do torneio, como líderes da sua chave, com duas rodadas de antecedência.

O jogo mostrava-se amarrado até os 35 minutos do segundo tempo quando o placar foi aberto. O Galatasaray sentiu o gol, com Kane aproveitando para fazer mais um, instantes depois, e definir a vitória, que veio com muita insistência e paciência.

O resultado deixa o Bayern com 100% de aproveitamento com 12 pontos em 4 jogos. A briga está acirrada pela segunda posição. Copenhague e Galatasaray têm 4 pontos, com 3 sendo somados pelo Manchester United.

No sábado, o Bayern volta as atenções para a Bundesliga, encarando o Heidenheim dentro de casa. No mesmo dia, o Galatasaray visita o Hatayspor pelo campeonato turco.

Pela Champions, os times jogam no dia 29. O Bayern recebe o Copenhague e o Galatasaray enfrenta o United diante da sua torcida.

Goleiros (quase) espectadores

O primeiro tempo teve domínio do Bayern diante de um Galatasaray que teve seus méritos para segurar o resultado. O volume dos bávaros foi maior, com 60% de posse de bola. Chances reais de gol foram poucas, com os goleiros pouco trabalhando.

Veja como foi Bayern de Munique x Galatasaray

Neuer, quando foi exigido, apareceu muito bem, no final do primeiro tempo, para não deixar a missão da vitória ainda mais complicada.

Kane voltou a resolver a favor do Bayern
Kane voltou a resolver a favor do BayernAFP

O Bayer seguiu com sua proposta de um jogo intenso no segundo tempo, conseguindo acertar a trave com menos de 10 minutos com Harry Kane

Aos 15 minutos, os turcos balançaram as redes, mas tiveram o tento anulado por um impedimento milimétrico.

Siga a Champions no Flashscore

O jogo seguia com o Galatasaray segurando bem o Bayern, que conseguiu tirar o zero do placar em jogada de bola parada. Uma falta da intermediária achou Kane no meio do caminho para desviar de cabeça e tirar do goleiro.

O VAR precisou entrar em ação para confirmar o gol antes do mesmo Kane fazer o segundo, mostrando o seu sempre eficiente faro de artilheiro. Antes do apito final, o Galatasay descontou para seguir com esperanças de sair da Alemanha com um ponto na bagagem, o que não acabou acontecendo.