Pedro, no último suspiro, dá à Lazio vitória por 2 a 1 sobre o Celtic na Champions

Pedro fez o gol da vitória nos acréscimos
Pedro fez o gol da vitória nos acréscimosAFP
A Lazio conseguiu uma vitória fora de casa por 2 a 1 sobre o Celtic no último minuto, graças a uma cabeçada de Pedro Rodriguez nos acréscimos, em uma partida emocionante do Grupo E da Liga dos Campeões nesta quarta-feira (4).

O Celtic, campeão escocês, saiu na frente aos 12 minutos de jogo, depois que o atacante japonês Kyogo Furuhashi recebeu uma bola de Matt O'Riley dentro da área e disparou um chute imparável.

Os visitantes continuaram a pressionar até que Matias Vecino marcou o gol de empate aos 29 minutos.

Veja como foi Celtic x Lazio

Alguns números do jogo
Alguns números do jogoOpta by Stats Perform

O Celtic poderia ter vencido o jogo no segundo tempo depois que Luis Palma marcou 10 minutos antes do final, mas o gol foi anulado após uma revisão de impedimento pelo VAR.

A vitória veio nos acréscimos, depois que Pedro, que entrou no lugar de Mattia Zaccagni, acertou o cruzamento de Matteo Guendouzi com uma cabeçada precisa no canto superior.

O último colocado Celtic enfrenta o líder do grupo, Atlético de Madri, em 25 de outubro, enquanto a Lazio visita o Feyenoord. A Lazio está empatada em quatro pontos com o líder Atlético após dois jogos.