PSG empata em casa com PSV e segue sem convencer na Champions

Hakimi fez o gol do PSG no empate com o PSV
Hakimi fez o gol do PSG no empate com o PSVFranck Fife
O Paris Saint-Germain continua sem decolar na Liga dos Campeões, depois de empatar em 1 a 1 com o PSV Eindhoven nesta terça-feira (22), pela terceira rodada, no Parque dos Príncipes.

Com apenas quatro pontos conquistados até o momento, o PSG ainda está longe do G8, que classifica diretamente para as oitavas de final neste novo formato da maior das competições europeias de clubes.

Confira a classificação atualizada da Champions

Os holandeses saíram na frente aos 34 minutos com um gol do atacante Noa Lang e os donos da casa, após inúmeras chances perdidas que deixaram os torcedores desesperados, empataram no início do segundo tempo por meio do lateral-direito marroquino Achraf Hakimi.

Apesar da pressão, o PSG não conseguiu marcar o gol da vitória.

Veja todos os detalhes de PSG 1x1 PSV

A equipe parisiense terá que mostrar outra cara nas próximas rodadas, em que vai receber o Atlético de Madrid e o Bayern de Munique.