Thuram marca no fim, Inter de Milão vence Young Boys-SUI e segue invicta na Champions

Josias Pereira
Thuram é celebrado pelos companheiros após fazer o gol da vitória na Suíça
Thuram é celebrado pelos companheiros após fazer o gol da vitória na SuíçaFABRICE COFFRINI/AFP
A Inter de Milão venceu o Young Boys-SUI por 1 a 0 nesta quarta-feira (23), no Stadion Wankdorf, pela terceira rodada da fase de liga da Champions League. O gol da vitória nerazzurri foi marcado por Marco Thuram já nos acréscimos da etapa final, aos 47 minutos.

A Internazionale segue invicta na Champions, com sete pontos e ocupando o sétimo lugar no torneio continental. Essa foi a quinta vitória consecutiva nerazzurri em todos os torneios.

Confira a tabela da Champions League no Flashscore

Em seu último desafio pela Liga dos Campeões, os atuais campeões italianos golearam o Estrela Vermelha por 4 a 0

O Young Boys-SUI, neste momento, tem a segunda pior campanha da Champions League, com nenhum ponto conquistando, à frente apenas do lanterna Slovan Bratislava. O time suíço vem de três derrotas consecutivas na competição.

Veja como foi Young Boys-SUI 0 x 1 Inter de Milão

Nos últimos cinco jogos, o Young Boys perdeu quatro jogos e venceu apenas um confronto, o 2 a 1 sobre o Luzern, no campeonato nacional.

As estatísticas da vitória da Inter de Milão sobre o Young Boys-SUI
As estatísticas da vitória da Inter de Milão sobre o Young Boys-SUIOpta by Stats Perform

A Inter de Milão volta a campo no próximo domingo (27), para o clássico contra a Juventus, às 14h (de Brasília), pela nona rodada da Serie A. Já na Champions, a equipe nerazzurri joga no dia 6 de novembro, quarta-feira, contra o Arsenal, às 17h (de Brasília).