Ajax e Olympique de Marselha empatam em jogo de seis gols na Liga Europa

Ajax e Olympique de Marselha fizeram grande duelo em Amsterdã
Ajax e Olympique de Marselha fizeram grande duelo em AmsterdãProfimedia
Ajax e Olympique de Marselha empataram em 3 a 3 nesta quinta-feira (21), pela 1ª rodada do Grupo B da Liga Europa, na Johan Cruijff Arena, em Amsterdã. O duelo de dois campeões europeus na capital holandesa foi espetacular. O Ajax liderou duas vezes e acabou cedendo o empate para o Marselha.

Dentro da chave mais interessante da Liga Europa, holandeses e franceses começam com um ponto. No outro jogo do grupo, o AEK Atenas venceu o Brighton por 3 a 2, na Inglaterra.

Veja a classificação atualizada da Liga Europa

Na próxima rodada do Grupo B, no dia 5 de outubro, o Ajax visita o AEK na Grécia. Já o Olympique de Marselha recebe o Brighton no Vélodrome.

Montanha russa de emoções

Dá para afirmar sem medo que Ajax e Olympique de Marselha fizeram um dos melhores jogos das competições europeias nesta semana. Muito à vontade em sua casa e com o futebol leve, o time holandês abriu 2 a 0 com rapidez, em menos de 20 minutos. Os gols foram feitos por Carlos Forbs e Steven Berghuis.

As estatísticas de Ajax 3x3 Marselha
As estatísticas de Ajax 3x3 MarselhaOpta by StatsPerform

Sem se abalar, o Marselha aproveitou as falhas defensivas do Ajax e voltou para o jogo com Jonathan Clauss. Ainda antes do intervalo, buscou o empate com Pierre-Emerick Aubameyang.

Na segunda etapa, o jogo seguiu na trocação franca e mudou de mãos várias vezes. Os donos da casa fizeram 3 a 2 com Kenneth Taylor e pareciam encaminhados para vencer. Até que Aubameyang apareceu de novo para empatar e estabelecer o placar final.

As notas de Ajax 3x3 Marselha
As notas de Ajax 3x3 MarselhaFlashscore