Freiburg bate West Ham e sai na frente nas oitavas da Liga Europa

O Freiburg saiu em vantagem no duelo contra o West Ham
O Freiburg saiu em vantagem no duelo contra o West HamAFP
O Freiburg venceu o West Ham por 1 a 0 nesta quinta-feira (7) pela ida das oitavas de final da Liga Europa, no Europa Park Stadion. O jogo no sul da Alemanha foi travado e de poucas chances para os dois lados. No fim, Michael Gregoritsch completou cruzamento de Roland Sallai e definiu a partida.

Os dois times se reencontram na próxima quinta-feira (14), no London Stadium. O lado alemão tem vantagem e avança para as quartas de final com um empate. Uma vitória simples dos ingleses leva o confronto para a prorrogação e pênaltis. Os dois times buscam o título inédito da competição.

Veja a tabela completa da Liga Europa

As duas equipes jogam no fim de semana por suas ligas nacionais. O West Ham recebe o Burnley no domingo (10), já o Freiburg visita o Bochum no mesmo dia.

Alemães vencem no fim

Freiburg e West Ham fizeram um jogo travado e que decepcionou por ser um confronto entre dois times das cinco grandes ligas europeias. Os principais lances de perigo só surgiram na segunda etapa. Os ingleses chegaram perto do gol e quase marcaram com Lucas Paquetá, que viu Ritsu Doan se jogar para evitar uma finalização do brasileiro.

As estatísticas de Freiburg 1x0 West Ham
As estatísticas de Freiburg 1x0 West HamOpta by StatsPerform

Quando o jogo parecia se encaminhar para um 0 a 0 sonolento, Roland Sallai arriscou um chute para o meio da área e ele acabou virando um cruzamento. Michael Gregoritsch se posicionou bem e só tocou para o gol vazio.