Liverpool vence o Union St-Gilloise e segue 100% na Liga Europa

Ryan Gravenberch fez seu primeiro gol com a camisa do Liverpool
Ryan Gravenberch fez seu primeiro gol com a camisa do LiverpoolProfimedia
O Liverpool venceu o Union Saint-Gilloise por 2 a 0 nesta quinta-feira (5), pela 2ª rodada do Grupo E da Liga Europa, em Anfield Road. Os Reds não fizeram muito esforço para construir uma vitória tranquila diante do time belga. Ryan Gravenberch abriu o placar após grande falha do goleiro Anthony Moris, e Diogo Jota completou a vitória nos minutos finais.

Com duas vitórias em dois jogos, o Liverpool é líder isolado de seu grupo, com 6 pontos. Em seguida vem o Toulouse, com 4, e o Union Saint-Gilloise, com 1. O LASK Linz é o lanterna e ainda não pontuou.

Veja a classificação atualizada dos grupos da Liga Europa

As duas equipes voltam a campo na competição no dia 26 de outubro. O Liverpool recebe o Toulouse em Anfield, enquanto o Union Saint-Gilloise joga contra o LASK Linz na Bélgica.

Com time misto, o Liverpool fez um bom primeiro tempo e criou várias oportunidades. A maioria delas parou nas mãos de Anthony Moris, que fazia ótima partida até falhar no primeiro gol dos donos da casa. Alexander-Arnold bateu de fora da área, e o goleiro soltou nos pés de Ryan Gravenberch, que só rolou para dentro.

As estatísticas de Liverpool 2x0 Union St-Gilloise
As estatísticas de Liverpool 2x0 Union St-GilloiseOpta by StatsPerform

No segundo tempo, diante de um Liverpool preguiçoso, o St-Gilloise tentou incomodar o clube inglês e se lançou ao ataque nos minutos finais em busca do empate. Com mais campo para jogar, a qualidade dos Reds prevaleceu, e Diogo Jota fez o segundo no fim para cravar o 2 a 0.