Lucas Paquetá marca em vitória do West Ham sobre o Freiburg na Liga Europa

Paquetá abriu o placar para o West Ham na Alemanha
Paquetá abriu o placar para o West Ham na AlemanhaProfimedia
O West Ham venceu o Freiburg por 2 a 1 nesta quinta-feira (5), no Europa-Park Stadion, na Alemanha, pela 2ª rodada do Grupo A da Liga Europa. O brasileiro Lucas Paquetá abriu o placar para os Hammers no primeiro tempo. Após Sallai empatar para os alemães na etapa final, Aguerd garantiu a vitória inglesa.

O West Ham chegou a 6 pontos e disparou na liderança do Grupo A. O Freiburg aparece em 2º, com 3. No outro jogo da chave, TSC Backa Topola e Olympiacos somaram o primeiro ponto com empate em 2 a 2.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Europa League

Em bom começo de temporada, o West Ham está em 7º lugar na Premier League. A equipe de Paquetá volta a campo no domingo (8), às 10h, contra o Newcastle, em casa. O próximo compromisso na Liga Europa é em 26 de outubro, diante do Olympiacos, na Grécia.

Paquetá brilha

Logo aos oito minutos, Lucas Paquetá recebeu cruzamento de Bowen, subiu no terceiro andar e cabeceou no canto para abrir o placar. Mas a ótima atuação não se limitou ao gol. O brasileiro comandou a criação de jogadas do West Ham e cumpriu seu papel na marcação. Perto do fim, Paquetá se livrou de vários marcadores e serviu Bowen, que perdeu chance clara.

Os números de Paquetá na vitória do West Ham
Os números de Paquetá na vitória do West HamOpta by Stats Perform/Profimedia

Os Hammers foram superiores no primeiro tempo, mas o Freiburg voltou melhor do intervalo. O empate veio logo aos quatro minutos, com Sallai. O húngaro pegou a sobra após duas grandes defesas de Fabianski. Novamente pelo alto, o West Ham fez o gol da vitória aos 21. Aguerd aproveitou escanteio de Ward-Prowse e cabeceou para dentro.