Olympique de Marselha vence o AEK Atenas por 3 a 1 na Liga Europa

O Marselha lidera seu grupo
O Marselha lidera seu grupoAFP
O Olympique de Marselha garantiu uma vitória em casa, por 3 a 1, contra o AEK Atenas, em uma partida agitada pelo Grupo B da Liga Europa nesta quinta-feira (26), que contou com um cartão vermelho para o goleiro visitante e dois gols de pênalti.

Vitinha abriu o placar para o Olympique de Marselha aos 27 minutos do primeiro tempo, acertando um cruzamento de curta distância depois de desperdiçar várias chances anteriores.

Os visitantes empataram aos oito minutos do segundo tempo com Orbelin Pineda.

Veja como foi Olympique de Marselha x AEK

No entanto, o AEK foi rapidamente pressionado novamente quando seu goleiro, Cican Stankovic, foi expulso por fazer falta em Vitinha dentro da área. Amine Harit converteu o pênalti aos 15 minutos.

Jordan Veretout fez o terceiro gol para os anfitriões aos 24 minutos do segundo tempo, de pênalti, depois que Nordin Amrabat cometeu falta em Renan Lodi.

Siga a Liga Europa no Flashscore

O Marselha está agora na liderança do grupo com cinco pontos após três jogos. O AEK está em segundo lugar, com quatro pontos.