Roma goleia Servette e se mantém 100% na Europa League

Lukaku abriu o placar para a Roma contra o Servette
Lukaku abriu o placar para a Roma contra o ServetteProfimedia
A Roma venceu o Servette-SUI por 4 a 0 nesta quinta-feira (5), no Estádio Olímpico de Roma, pela 2ª rodada do Grupo G da Liga Europa. Após Lukaku abrir o placar no primeiro tempo, o time italiano construiu a goleada na etapa final, com dois de Belotti e um de Pellegrini.

A Roma tem seis pontos em dois jogos, mas está em segundo lugar no Grupo G, atrás do Slavia Praga pelo saldo de gols. No outro jogo da rodada, a equipe da República Tcheca atropelou o Sheriff Tiraspol por 6 a 0. O Servette está em terceiro, ainda sem pontuar.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Liga Europa

Roma e Slavia fazem o confronto direto pela liderança em 26 de outubro, na Itália. Antes, os giallorossi retomam o foco na Serie A. A equipe de José Mourinho visita o Cagliari no próximo domingo (8), às 13h.

Nesta quinta, o Servette quase abriu o placar no começo do jogo. A Roma superou o susto e fez o primeiro aos 21, com Lukaku. A porteira abriu após o intervalo, e os donos da casa resolveram a situação antes dos 15 minutos.

Veja todos os detalhes de Roma 4x0 Servette

Com apenas 30 segundos, Belotti ampliou a vantagem. O gol mais bonito foi o terceiro, de Pellegrini, aos sete. Belotti fechou a goleada aos 14, de cabeça.