Roma termina em 2° no grupo da Liga Europa após vitória contra Sheriff

Niccolo Pisilli fez o seu na vitória romana
Niccolo Pisilli fez o seu na vitória romanaProfimedia
A Roma terminou em segundo lugar no Grupo G da Liga Europa depois de vencer o Sheriff Tiraspol, da Moldávia, por 3 a 0, nesta quinta-feira (14), graças aos gols de Romelu Lukaku e Andrea Belotti no primeiro tempo e ao gol de Niccolo Pisilli no final. O resultado vai fazer o time italiano disputar uma fase eliminatória contra um dos terceiros colocados da Champions League.

O Slavia Praga terminou na liderança do grupo com uma atuação cintilante em casa, goleando o Servette por 4 a 0 com gols de David Doudera e Ivan Schranz no primeiro tempo e dois gols de Mojmir Chytil.

Lukaku abriu o placar para a Roma aos 11 minutos de jogo, estando no lugar e hora certos para finalizar o cruzamento de Nicola Zalewski.

Situação final do grupo da Roma na Europa League
Situação final do grupo da Roma na Europa LeagueFlashscore

Aos 32 minutos, Belotti ampliou a vantagem para o time da casa ao cabecear a bola para o gol aberto, aproveitando um rebote de Zalewski, que havia sido inicialmente afastado pelo goleiro do Sheriff, Maxym Koval.