Roma vence Slavia Praga com gol de Lukaku e se isola no Grupo G da Liga Europa

Gol de Lukaku manteve Roma 100% na Liga Europa
Gol de Lukaku manteve Roma 100% na Liga EuropaAFP
A Roma derrotou o Slavia Praga por 2 a 0 nesta quinta-feira (26), no estádio Olímpico de Roma, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga Europa. Os gols da vitória do time da casa foram marcados por Edoardo Bove e Lukaku, ambos no primeiro tempo e com assistências de El-Shaarawy.

Era um jogo direto pela liderança do Grupo G e a Roma isolou-se na ponta, com nove pontos, três a mais que o Slavia Praga

Veja como foi Roma 2 x 0 Slavia Praga

A Roma emendou a quinta vitória seguida em toda as competições, enquanto o time checo perdeu a primeira após uma sequência de nove jogos sem derrotas, incluindo duas vitórias na própria Liga Europa.

Tudo resolvido no primeiro tempo

Sem Mourinho à beira do gramado, uma vez que o técnico português segue suspenso, a Roma fez um primeiro tempo eficiente e contou com a defesa para assegurar o resultado diante do seu torcedor.

As estatísticas da vitória da Roma sobre o Slavia Praga
As estatísticas da vitória da Roma sobre o Slavia PragaOpta by Stats Perform

Com menos de dois minutos de bola rolando, a Roma inaugurou o marcador com El-Shaarawy servindo o meia Bove. O chute colocado morreu no fundo das redes do time checo.

O resultado foi decretado aos 17 minutos do primeiro tempo, quando El-Shaarawy tocou em profundidade para Lukaku. O atacante belga chutou de canhota e fez o segundo gol dos Giallorossi

As notas dos jogadores de Roma e Slavia Praga na partida
As notas dos jogadores de Roma e Slavia Praga na partidaFlashscore

Próximos desafios

No próximo dia 9 de novembro, quinta-feira, Roma e Slavia Praga voltam a se enfrentar pela Liga Europa. A partida será na República Tcheca, às 14h45 (de Brasília).

Antes disso, pelos compromissos domésticos, a Roma tem o clássico contra a Inter pela frente no próximo domingo (29), às 14h (de Brasília), em Milão, pelo Campeonato Italiano.

Também no domingo (29), o Slavia Praga enfrenta o Bohemians, fora de casa, às 14h (de Brasília), pela Fortuna Liga, o Campeonato Checo.