Tottenham supera expulsão, bate Qarabag e estreia com vitória na Liga Europa

Tottenham conquistou grande vitória para cima do Qarabag
Tottenham conquistou grande vitória para cima do QarabagGlyn Kirk/AFP
O Tottenham venceu o Qarabag, do Azerbaijão, por 3 a 0 nesta quinta-feira (25), no Tottenham Hotspur Stadium, pela primeira rodada da fase de liga da Liga Europa. Mesmo com um a menos, já que Dragusin foi expulso de campo aos sete minutos de bola rolando, a equipe londrina não deu chances para o adversário, construindo uma vitória consistente. A partida começou com um significativo atraso devido à chuva e a impossibilidade de se chegar ao estádio.

Solanke foi o destaque do jogo com um gol e uma assistência. Os Spurs abriram o placar aos 11 minutos, com Brennan Johnson. Na segunda etapa, o time comandado por Postecoglou ampliou a liderança com Sarr, aos oito minutos.

Confira a tabela da Liga Europa no Flashscore

O Qarabag ainda teve um pênalti assinalado pela arbitragem, e poderia diminuir o prejuízo em Londres quando o jogo ainda estava 2 a 0. Toral Bayramov, todavia, desperdiçou a cobrança.

As estatísticas da vitória do Tottenham sobre o Qarabag
As estatísticas da vitória do Tottenham sobre o QarabagOpta by Stats Perform

Quando teve a chance, o Tottenham não deu chances ao azar, selando a vitória em tento marcado por Solanke, aos 22 minutos.

Veja como foi Tottenham 3 x 0 Qarabaq

Foi a terceira vitória seguida dos Spurs em todos os torneios. A equipe londrina volta a campo no domingo (29), quando terá o clássico do Big Six contra o Manchester United, em Old Trafford, às 12h30 (de Brasília), pela sexta rodada da Premier League