United sai na frente, cede empate ao Fenerbahçe e segue sem vencer na Liga Europa

Josias Pereira
Jogo foi bastante brigado, mas não teve um vencedor
Jogo foi bastante brigado, mas não teve um vencedor AHMET OKATALI/ANADOLU/Anadolu via AFP
O Manchester United empatou em 1 a 1 com o Fenerbahçe, em Istambul, pela 3ª rodada da fase de liga da Liga Europa. Christian Eriksen abriu o placar para os Red Devils, aos 14 minutos do primeiro. Mas Youssef En Nesyri, logo no início da etapa final, aos três minutos, fez o gol que determinou a igualdade no duelo.

O Manchester United empatou pela terceira vez seguida na atual disputa da Liga Europa. A equipe comandada por Erik ten Hag segue sem vencer no torneio, ocupando apenas a 21ª posição.

Confira a tabela da Liga Europa no Flashscore

Empatar tem sido uma constante para os Diabos Vermelhos. Nos últimos cinco jogos, o United empatou três vezes, obteve uma vitória e foi derrotado uma vez, para o Tottenham, por 3 a 0

O Manchester United faz campanha mediana na Premier League, onde ocupa a 12ª posição, com 11 pontos.

O Fenerbahçe também gosta de uma igualdade. Esse é o terceiro empate consecutivo dos turcos em todos os torneios. Apesar disso, o Fener vem fazendo uma fase de liga de meio de tabela, ocupando a 14ª posição, com cinco pontos.

Veja como foi Fenerbahçe 1 x 1 Manchester United

O clube turco inicou a competição vencendo o Royale Union SG por 2 a 1, e depois empatou com o Twente, fora de casa, em 1 a 1

As estatísticas do empate entre Fenerbahçe e Manchester United
As estatísticas do empate entre Fenerbahçe e Manchester UnitedOpta by Stats Perform

Pela Liga Europa, Manchester United e Fenerbahçe voltam a jogar no dia 7 de novembro, quinta-feira. Os turcos visitam o AZ Alkmaar, da Holanda, às 17h (de Brasília). No mesmo horário, o Manchester United recebe o PAOK, da Grécia, em Old Trafford.

As notas dos jogadores titulares de Fenerbahçe e Manchester United na partida
As notas dos jogadores titulares de Fenerbahçe e Manchester United na partidaFlashscore