Al-Hilal bate Damac e vence segunda na Liga Saudita com "Déjà-vu" de Mitrovic

Mitrovic já marcou sete gols nesta temporada
Mitrovic já marcou sete gols nesta temporadaAl-Hilal/X/Reproduçào
O Al-Hilal venceu o Damac por 3 a 2 nesta quarta-feira (28), no estádio Prince Faisal Bin Fahd Stadium, em Riade, pela segunda rodada da Liga Saudita. O atual campeão do torneio local passou sufoco, mas conseguiu capturar a segunda vitória em dois jogos no torneio nacional.

O artilheiro Mitrovic abriu o placar para o Al-Hilal, aos 49 minutos do primeiro tempo, mas o Damac conseguiu a virada com gols de Kamano e Diallo nos primeiros 10 minutos da etapa final.

Confira a tabela da Liga Saudita no Flashscore

O atual campeão saudita teve que correr atrás para retomar a ponta com tentos de Al-Juwayr e novamente com Mitrovic. A assistência para o sétimo gol do sérvio em quatro partidas na temporada foi do lateral brasileiro Renan Lodi. Pelo terceiro jogo consecutivo, Mitrovic foi às redes duas vezes.

O Al-Hilal, de Jorge Jesus, lidera a Liga Saudita, com seis pontos, empatado com o Al-Qadisiya e o Al-Ettifaq. O Damac, por sua vez, conheceu sua segunda derrota consecutiva na competição. Antes, o time havia perdido pelo Al-Khaleej por 1 a 0

Veja como foi Al-Hilal 3 x 2 Damac