Al-Hilal não toma conhecimento do Abha para emplacar 19ª vitória seguida na temporada

Milinkovic-Savic foi o destaque do jogo com hat-trick
Milinkovic-Savic foi o destaque do jogo com hat-trickAl-Hilal
O Al-Hilal segue enfileirando vítimas no Campeonato Saudita. Nesta quinta-feira (21), o time do técnico português Jorge Jesus venceu o Abha por 7 a 0 pela 18ª rodada do torneio nacional. Os gols vieram com Milinkovic-Savic (3), Mitrovic, Al Dawsari, Kanno e Rubén Neves no Estádio Prince Faisal bin Fahd, em Riad.

O resultado faz o Al-Hilal abrir 13 pontos na liderança da competição sobre o vice-líder Al-Nassr, que joga nesta sexta-feira.

O Abha é o 16° colocado, sendo o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, tendo apenas quatro vitórias em 18 apresentações.

Siga o Campeonato Saudita pelo Flashscore

Pelo lado do grande favorito azul, a campanha é invicta com 16 vitórias e dois empates. Levando em consideração todos os torneios, são 19 vitórias seguidas de um time que não toma conhecimento dos seus adversários.

Números do jogoFlashscore

Nesta quinta, a vitória foi construída de forma bastante natural contra um oponente que não esboçou reação. No primeiro tempo, o cenário para os donos da casa já era favorável, quando o 2 a 0 veio com 25 minutos de bola rolando.

Português Rubén Neves fez o seu
Português Rubén Neves fez o seuAl-Hilal

Na etapa final, a equipe dos atacantes brasileiros Malcom e Michael não tirou o pé e tratou de aproveitar bem as oportunidades seguidas que eram criadas. Ao Abha, restou correr atrás da bola, sem conseguir evitar a goleada.